- A cultura do Pequi (Caryocar brasiliensis Camb.)
- A dinâmica agroextrativista do Pequi no Norte de Minas Gerais
- A dinâmica institucional de uso comunitário dos produtos nativos do cerrado no município de Japonvar
- A exploração do pequi na região Norte de Minas Gerais: abordagem por meio do Sistema Agroalimentar Localizado
- A Política Pública de incentivo à estrurturação da cadeia produtiva do Pequi (Caryocar brasiliensis)
- Aproveitamento integral do fruto do Pequi (Caryocar brasiliense)
- Aspectos agronômicos e de qualidade do Pequi
- Boas práticas de manejo para o extrativismo sustentável do Pequi
- Caracterização do ataque da broca dos frutos do pequizeiro
- Condições higiênico-sanitárias de uma indústria de processamento de conservas de polpa de Pequi na região Norte do Estado de Minas Gerais
- Ecogeografia e etnobotânica do Caryocar brasiliensis no Norte de Minas Gerais
- Ecologia populacional e extrativismo de frutos de Caryocar brasiliensis Camb. no cerrado no Norte de Minas Gerais
- Entre brejos, grotas e chapadas: o campesinato sertanejo e o extrativismo do pequi nos cerrados de Minas Gerais
- Extração, secagem e torrefação da amêndoa do Pequi (Caryocar brasiliensis Camb.)
- Pequizeiro (Caryocar brasiliense)
- Qualidade do Pequi submetido ao cozimento após congelamento por diferentes métodos e tempo de armazenamento
- Qualidade microbiológica da polpa do Pequi