Teses e Dissertações

1 Desempenho de juvenis da Tilápia-do-Nilo em sistema de bioflocos sob diferentes densidades de estocagem
2 Composição químico-bromatológica da forragem produzida em sistema de consórcio de sorgo com feijão-caupi
3 Diagnóstico da produção leiteira pela agricultura familiar no semiárido mineiro
4 Qualidade do leite, mastite subclínica, sensibilidade estafilocócica e uso de antimicrobianos em municípios do Norte de Minas Gerais
5 Atributos do solo, da forrageira e comportamento de vacas leiteiras mestiças manejadas em sistema silvipastoril, em Bioma Cerrado
6 Coordenação e governança na caprinovinocultura no semiárido Baiano: caso de caprinovinocultura na região de Jussara/Bahia
7 Recuperação de pasto, associada à produção de silagem de sorgo e madeira, em sistema de integração lavoura-pecuária-floresta
8 Avaliação ambiental da produção de suínos em sistema de camas sobrepostas e reaproveitamento dos resíduos como biofertilizante na cultura do milho
9 Avaliação agronômica e nutricional da rebrota anual de quatro genótipos de sorgo para produção de silagem na região Norte de Minas Gerais
10 Composição química e degradabilidade ruminal de gramíneas do gênero Cynodon
11 Dinâmica do crescimento e morfoanatomia de forrageiras nativas do semiárido brasileiro
12 Seleção de clones de batata-doce com potencial de utilização na alimentação humana e animal
13 Determinantes da lucratividade em fazendas leiteiras de Minas Gerais
14 Coprodutos do sisal como opção para alimentação de ruminantes no semi-árido
15 Doenças parasitárias em ruminantes no semi-árido e alternativas para o controle das parasitoses gastrintestinais em ovinos e caprinos
16 Avaliação de silagens da parte aérea de quatro variedades de mandioca cultivadas no norte de Minas Gerais
17 Substituição da silagem de sorgo por cana-de-açúcar ou bagaço de cana amonizado com uréia no confinamento de bovinos Nelore
18 Caracterização e efeitos das tecnologias na sustentabilidade da pecuária leiteira familiar no semiárido sergipano
19 Ação coletiva em organizações cooperativas: um estudo 2008 de caso da cooperativa de laticínios Vale do Mucuri Ltda em Carlos Chagas-MG
20 Composição corporal e exigências nutricionais em macrominerais de ovinos Santa Inês, no semi-árido