Artigos Técnicos e Científicos

1 Evaluation of carcass traits and meat characteristics of Guzerat-crossbred bulls
2 Seleção e classificação multivariada de modelos não lineares para frangos de corte
3 Comportamento diurno de vacas Holandês puras por cruza em ambiente quente
4 Desempenho, composição bromatológica e rendimento de carcaça de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) alimentada com resíduos de hortaliças
5 Casca de banana em dietas para vacas mestiças em lactação
6 Tecnologia e custo de produção de Brachiaria brizantha para uso sob pastejo
7 Comportamento ingestivo de bovinos leiteiros alimentados com farelo de crambe
8 Equipamentos, instalações e protocolos de mensuração de consumo de matéria seca em bovinos
9 Análise das barreiras não tarifárias à exportação de carne bovina
10 Consumo e comportamento ingestivo de ovinos mestiços alimentados com torta do babaçu (Orbignya spp.)
11 Resposta econômica do confinamento de ovinos alimentados com silagens de diferentes cultivares de sorgo
12 Influência do Hormônio do Crescimento na concentração de testosterona plasmática e nas características seminais de touros jovens e adultos da raça Nelore
13 Componentes principais das características de carcaças de bovinos anelorados e fontes de variação em lesões
14 Desempenho de codornas de corte em cruzamentos dialélicos
15 Desempenho produtivo e econômico de três grupos genéticos de bovinos recriados a pasto com suplementação e terminados em confinamento
16 Caracterização da equideocultura no estado de Minas Gerais
17 Correlação entre produção e composição do leite e comportamento ingestivo de vacas lactantes alimentadas com dietas contendo silagens de cana-de-açúcar
18 Rendimento de carcaça e qualidade da carne de codornas de corte alimentadas com rações de diferentes níveis de proteína e suplementadas com aminoácidos essenciais
19 Divergência genética entre codornas de corte para características de produção
20 Metais pesados no solo e mamoneira adubada com biossólido e silicato de cálcio e magnésio