Artigos Técnicos e Científicos

1 Mineração no Norte de Minas Gerais: tensões e conflitos pelo acesso e uso da água
2 Produção e comercialização de frutos do Cerrado em Minas Gerais
3 A cultura do Pequi (Caryocar brasiliense Camb.)
4 Comparação preliminar da composição química de diferentes partes do pequi (Caryocar brasiliense) comercializado no Vale do Jequitinhonha e Norte de Minas Gerais
5 A exploração do pequi na região norte de Minas Gerais: abordagem por meio do Sistema Agroalimentar Localizado
6 O extrativismo da fava d?anta (Dimorphandra mollis Benth.) na região do Norte de Minas Gerais
7 Resíduos de frutos de pequi no controle do nematóide das galhas em tomateiro
8 Qualidade fisiológica das sementes de pinhão-manso colhidas em diferentes estádios de maturação no Norte de Minas
9 Uso e Práticas de Manejo de Faveira (Dimorphandra gardneriana Tul.) na Região da Chapada do Araripe, Ceará: Implicações Ecológicas e Sócio-Econômicas
10 Entraves Regulatórios na Produção AgroExtrativistas
11 Resistência natural de nove madeiras do semiárido brasileiro a fungos xilófagos em simuladores de campo
12 Empreendimentos extrativistas como alternativas para geração de renda: do sonho ambientalista à realidade do estudo de mercado
13 A dinâmica institucional de uso comunitáriodos produtos nativos do cerrado no município de Japonvar (Minas Gerais)
14 Uso e conservação dos remanescentes de mangabeira por populações extrativistas em Barra dos Coqueiros, Estado de Sergipe
15 Atores, canais de comercialização e consumo da mangaba no nordeste brasileiro
16 Plantas medicinais da Estrada Real
17 Estádio de maturação dos frutos e fatores relacionados aos aspectos nutritivos e de textura da polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.)
18 Analise do risco de erosão genetica de populações de Fava`Danta no Norte de Minas
19 Caracterização do ataque da broca dos frutos do pequizeiro
20 A Cultura do Umbu