Artigos Técnicos e Científicos

1 Avaliação da qualidade microbiológica de queijo Minas Padrão produzido no município de Januária - MG
2 Qualidade microbiológica de queijos frescos artesanais comercializados na região do norte de Minas Gerais
3 Desempenho, medidas corporais, rendimentos de carcaça e cortes, e qualidade de carne em cordeiros alimentados com resíduos da agroindústria processadora de frutas
4 Qualidade microbiológica de cortes cárneos utilizados para elaboração de carne de sol no Norte de Minas Gerais submetidos a diferentes tecnologias de conservação
5 Desenvolvimento, caracterização e estabilidade de geleia tradicional de Umbu-Cajá
6 Utilização da carbonatação do leite na fabricação de queijos
7 Influência da sazonalidade em parâmetros físico-químicos do leite cru recebido por um laticínio no norte de Minas Gerais
8 Caracterização da produção de queijo artesanal na região de Montes Claros, Norte de Minas Gerais
9 Características agronômicas de cinco genótipos de sorgo (Sorghum bicolor (l.) Moench), cultivados no inverno, para a produção de silagem
10 Agregação de valores à polpa e à castanha do pequi processados em mini-indústria no norte de Minas Gerais
11 Degradabilidade in situ de silagens de milheto em ovinos
12 Sustentabilidade da cadeia produtiva da cachaça de alambique na região De Brejo do Amparo distrito de Januaria-MG
13 Estudo da aptidão agrícola para o cultivo da cana sucroalcooleira na região Norte de Minas Gerais
14 Qualidade do pequi submetido ao cozimento após congelamento por diferentes métodos e tempos de armazenamento
15 Plantio de oleaginosas para produção de biodiesel como estratégia de adaptação às mudanças climáticas
16 Condições higiênico-sanitárias de uma indústria de processamento de conservas de polpa de pequi na região norte do estado de Minas Gerais
17 Análise da cadeia produtiva da cachaça em Minas Gerais sob a ótica da Economia dos Custos de Transação
18 Extração, secagem e torrefação da amêndoa do pequi (Caryocar brasiliense Camb.)
19 Produtos fitossanitários: precauções na utilização e no manuseio
20 Queijo de coalho: características e tecnologia