Artigos Técnicos e Científicos

661 Atributos micromorfológicos de solos do Projeto Jaíba, Norte de Minas Gerais
662 Estimativa do potencial de cultivo do cajueiro nos municípios do nordeste do Brasil e Norte de Minas Gerais
663 Recursos fitogenéticos de milho, sorgo e milheto
664 Colheita e conservação pós-colheita do maracujá
665 Aspectos econômicos da cultura do maracujá
666 Principais doenças fúngicas e bacterianas do maracujazeiro
667 Ecofisiologia do maracujazeiro
668 Irrigação da cultura do maracujazeiro
669 Manejo integrado de pragas do maracujazeiro
670 Indicadores de impactos das atividades agropecuárias
671 Nutrição e adubação do maracujazeiro
672 Princípios de agrossilvicultura como subsídio do manejo sustentável
673 Maracujazeiro doce: sistema de produção
674 Principais produtos e subprodutos obtidos do maracujazeiro
675 Propagação do maracujazeiro
676 Situação da cultura do maracujazeiro no Brasil
677 O uso medicinal do maracujá
678 Uso potencial de outras espécies do gênero Passiflora
679 Manejo da irrigação em cultura de milho no projeto Jaíba, Minas Gerais
680 Características produtivas de cultivares de batata-doce sob condições irrigadas e de sequeiro na região norte de Minas Gerais