Artigos Técnicos e Científicos

601 Destinação segura das embalagens vazias de agrotóxicos
602 Principais doenças do tomate para mesa causadas por fungos, bactérias e vírus
603 Manejo da irrigação na cultura do tomate para mesa com ênfase em fertirrigação e gotejamento
604 Manejo integrado de plantas daninhas
605 Manuseio pós-colheita de tomates
606 Melhoramento genético do tomateiro
607 Nutrição mineral do tomate para mesa
608 Principais pragas do tomate para mesa: bioecologia, dano e controle
609 Práticas culturais adequadas ao tomateiro
610 Aspectos econômicos da produção e comercialização do tomate para mesa
611 Sistemas agroflorestais como alternativa de recuperação de áreas degradadas com geração de renda
612 O uso do solo no contexto agroecológico: uma pausa para reflexão
613 Ecologia e biodiversidade do solo no contexto da agroecologia
614 Tomateiro para mesa em sistema orgânico
615 Estimativa da acidez potencial pelo pHSMP em solos da região Norte do Estado de Minas Gerais
616 Efeito da poda da última penca do cacho da bananeira prata anã (AAB) irrigada na produção de frutos no Norte de Minas Gerais
617 Manejo de variedades de cana-de-açúcar predominantes nas principais regiões produtoras de cachaça em Minas Gerais
618 Utilização de variedades selecionadas de cana-de-açúcar na produção de cachaça de alambique
619 Inibição do amadurecimento da banana prata-anã com a aplicação do 1-metilciclopropeno
620 Nutrição mineral e adubação da cebola