Artigos Técnicos e Científicos

61 Cinética de fermentação in vitro de fenos da parte aérea de mandioca
62 Acúmulo e exportação de nutrientes pelo algodoeiro com a aplicação parcelada de fósforo
63 Deficiências de macronutrientes no estado nutricional de mudas de bananeira tipo prata
64 Influência do tamanho do vaso e época de avaliação sobre o crescimento do picão preto em competição com milho e soja
65 Estabilidade fenotípica de genótipos haplóides dobrados de algodoeiros obtidos por semigamia no estado de Minas Gerais
66 Efeitos de herbicidas na atividade da microbiota rizosférica e no crescimento da cana-de-açucar
67 Atividade microbiana do solo, controle de plantas daninhas e crescimento da mandioca após a aplicação de herbicidas
68 Qualidade fisiológica e armazenamento de sementes de feijão-comum produzidas no norte de Minas Gerais
69 Hydrogen sulfide donor sodium hydrosulfide-induced accumulation of betaine is involved in the acquisition of heat tolerance in maize seedlings
70 Solos para todos: perguntas e respostas
71 Orientações Quanto ao Manuseio Pré e Pós-Colheita de Frutas e Hortaliças Visando à Redução de suas Perdas
72 Diagnóstico dos Problemas e Potencialidades da Cadeia Produtiva do Milho no Brasil
73 Desempenho agronômico e parâmetros genéticos em genótipos de batata-doce
74 Feijão guandu cru na alimentação de frangos caipiras criados em sistema semi-intensivo
75 Metais pesados em girassol adubado com lodo de esgoto submetido a diferentes processos de estabilização
76 Omissão de nutrientes em plantas de pinhão-manso cultivadas em solução nutritiva
77 Produção de biomassa e do rendimento do óleo essencial de melissa em cultivo solteiro e consorciado com mil-folhas e alface
78 Parâmetros genéticos e análise de trilha para o florescimento precoce e características agronômicas da alface
79 Modelo regulatório da liberação comercial de plantas geneticamente modificadas no Brasil: existe um consenso?
80 Política pública de pesquisa agropecuária no Brasil