Artigos Técnicos e Científicos

581 Suscetibilidade à queda natural e caracterização dos frutos de diversos genótipos de bananeiras
582 Colheita mecanizada do feijão
583 Elementos climáticos e produtividade do feijoeiro
584 Cultivares de feijão
585 Irrigação do feijoeiro
586 Manejo de solos para a cultura do feijoeiro
587 Manejo integrado de doenças do feijoeiro
588 Métodos culturais do feijoeiro
589 Interpretação de análise de solo: conceitos e aplicações
590 Nutrição e adubação do feijoeiro
591 Produtividade e custo de produção do feijão em diferentes níveis tecnológicos
592 Análise de crescimento de girassol em latossolo com diferentes níveis de saturação por bases no Cerrado
593 Produtividade e qualidade de maracujá-amarelo irrigado, adubado com nitrogênio e potássio
594 Adubação com potássio e nitrogênio em três cíclos de produção da bananeira cv. Prata-Anã
595 Avaliação de genótipos de bananeira em diferentes ambientes
596 Efeito de horários de polinização artificial no pegamento e qualidade de frutos de pinha (Annona squamosa L.)
597 Tomate para mesa: colheita, classificação e embalagem
598 Programa de adubação mineral do tomateiro para mesa, no solo e em hidroponia
599 Influência da cobertura vegetal do solo na incidência de pragas e de seus inimigos naturais em plantas cultivadas
600 Cultivo do tomateiro em casa de vegetação