Artigos Técnicos e Científicos

381 Fatores que influenciam no processo de envelhecimento da cachaça
382 Flores comestíveis: beleza e sabor
383 Indicadores de sustentabilidade, avaliação de impactos e gestão ambiental de atividades rurais
384 Legislação de uso de produtos biológicos para o controle de pragas e doenças
385 Modelagem da dinâmica da matéria orgânica dos solos tropicais: uma proposta de ferramenta para a gestão ambiental
386 Nutrição mineral e adubação de plantas ornamentais
387 Produção de cachaça de alambique utilizando linhagens selecionadas de Saccharomyces cerevisiae
388 Produção de cactos e outras suculentas
389 Produção de flores e plantas ornamentais: como começar
390 Retardantes de crescimento de plantas ornamentais
391 Cafeicultor: saiba como o cafeeiro vegeta e floresce para obter produtividade
392 Sistema de avaliação participativo de aspectos ambientais e produtivos em agroecossistemas com cafeeiros
393 Uso de conversores elétricos monotrifásicos na irrigação
394 Variedades de cana-de-açúcar para a produção de cachaça de alambique
395 Crescimento e acúmulo de macro e micronutrientes pela melancia em solo arenoso
396 Produção de matéria seca e valor nutritivo de pastagem de capim-elefante sob irrigação e adubação nitrogenada
397 Avaliação das cultivares de bananeira prata-anã, thap maeo e caipira em diferentes sistemas de plantio no Norte de Minas Gerais
398 Análise da contaminação parasitária em compostos orgânicos produzidos com biossólidos de esgoto doméstico e resíduos agropecuários
399 Levantamento ecogeográfico de Dimorphandra mollis Benth. (Leguminosae- Caesalpinioideae) no Norte de Minas Gerais
400 Fertilidade do solo, nutrição mineral e produtividade da bananeira irrigada por dez anos