Artigos Técnicos e Científicos
Ano de Publicação:
Todos
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1992
1990
1987
1983
1978
381
Fatores que influenciam no processo de envelhecimento da cachaça
382
Flores comestíveis: beleza e sabor
383
Indicadores de sustentabilidade, avaliação de impactos e gestão ambiental de atividades rurais
384
Legislação de uso de produtos biológicos para o controle de pragas e doenças
385
Modelagem da dinâmica da matéria orgânica dos solos tropicais: uma proposta de ferramenta para a gestão ambiental
386
Nutrição mineral e adubação de plantas ornamentais
387
Produção de cachaça de alambique utilizando linhagens selecionadas de Saccharomyces cerevisiae
388
Produção de cactos e outras suculentas
389
Produção de flores e plantas ornamentais: como começar
390
Retardantes de crescimento de plantas ornamentais
391
Cafeicultor: saiba como o cafeeiro vegeta e floresce para obter produtividade
392
Sistema de avaliação participativo de aspectos ambientais e produtivos em agroecossistemas com cafeeiros
393
Uso de conversores elétricos monotrifásicos na irrigação
394
Variedades de cana-de-açúcar para a produção de cachaça de alambique
395
Crescimento e acúmulo de macro e micronutrientes pela melancia em solo arenoso
396
Produção de matéria seca e valor nutritivo de pastagem de capim-elefante sob irrigação e adubação nitrogenada
397
Avaliação das cultivares de bananeira prata-anã, thap maeo e caipira em diferentes sistemas de plantio no Norte de Minas Gerais
398
Análise da contaminação parasitária em compostos orgânicos produzidos com biossólidos de esgoto doméstico e resíduos agropecuários
399
Levantamento ecogeográfico de Dimorphandra mollis Benth. (Leguminosae- Caesalpinioideae) no Norte de Minas Gerais
400
Fertilidade do solo, nutrição mineral e produtividade da bananeira irrigada por dez anos
« anterior
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
próximo »