Artigos Técnicos e Científicos

281 Uso de extrato de alecrim-pimenta no manejo da tiririca
282 Eficácia de resíduos da bananicultura sobre a inibição do desenvolvimento larval em Haemonchus spp. provenientes de ovinos
283 Avaliação de genótipos de algodoeiro (Gossypium hirsutum L.) no norte de Minas Gerais
284 Vantagens do uso de silício na produção agrícola
285 Produção de sementes de café
286 Manejo da mancha-angular do feijoeiro
287 Manejo da ferrugem do feijoeiro
288 Métodos de Análises Bromatológicas de Alimentos: Métodos Físicos, Químicos e Bromatológicos
289 Crescimento de mudas de maracujazeiro-amarelo em resposta à adubação com superfosfato simples e pó de rocha
290 Características agronômicas de cultivares de alho em Diamantina
291 Plantio irrigado de bananeiras resistentes à sigatoka-negra consorciado com culturas anuais
292 Produção de sementes de feijão
293 Tipos de podas e condução de lavoura cafeeira
294 Caracterização da deficiência nutricional simples e conjunta de boro e zinco em plantas de antúrio (Anthurium andraeanum)
295 Clima e solo para o cultivo do cafeeiro
296 Coleta de amostras para análise nematológica
297 Colheita e processamento do café
298 Divergência genética entre populações de Anacardium humile St. Hill. por marcadores AFLP
299 Enxertia de cafeeiros no controle de fitonematoides
300 Extração de açúcares redutores em mandioca