Documentos Técnicos

21 Produção orgânica de caprinos e ovinos
22 Alimentos e alimentação de ovinos e caprinos no Semi-árido brasileiro
23 Industrialização e Mercado das Peles Caprina e Ovina
24 Uréia na alimentação de vacas leiteiras
25 Importância da água para bovinos e leite
26 Importância da sombra natural em pastagens cultivadas
27 Efeito da suplementação sobre o desempenho e economicidade da terminaçao de cabritos a pastos
28 Pastagem degradada: recuperar ou substituir?
29 Produção de feno de gramíneas
30 Formação e utilização de pastagem de capim-elefante
31 Recomendações técnicas para a implantação de um programa de higienização em unidades de processamento de carnes caprina e ovina
32 Sistemas de produção de pequenos ruminantes no semi-arido do Nordeste brasileiro
33 Tipos de sorgo para silagem
34 Principais características da Leucena, do Guandu e da Cratília
35 Capim-gramão: uma opção para o Nordeste brasileiro
36 Leucena: Produção e Manejo no Nordeste brasileiro
37 Terminação de borregos em Caatinga ressemeada com gramíneas
38 Alternativas para aumentar a disponibilidade de alimentos nos sistemas de produção a pasto na região Nordeste
39 Estratégias de manejo de pastagens cultivados no Semi-Árido
40 Criação de cabras - Convivendo com o semi-árido