Artigos Técnicos e Científicos

21 Queijo Minas artesanal: acompanhamento de características físico-químicas do queijo produzido na região do Serro
22 Resíduos da agroindústria canavieira no estado de Minas Gerais: usos e conservação ambiental
23 Resíduos de antibióticos e seus impactos na produção e consumo do leite
24 Tecnologia para a fabricação de doce de leite
25 Fatores antinutricionais da soja
26 Extração de óleo de girassol utilizando miniprensa
27 Aproveitamento industrial do umbu: Processamento de geleia e compota
28 Alguns aspectos toxicológicos da cachaça
29 Cooperativismo e associativismo como âncoras do desenvolvimento econômico e social do setor
30 Equipamentos para a produção de cachaça
31 Mercado atual e potencial da cachaça
32 Potencial da madeira de agregar valor à cachaça de alambique
33 Procedimentos para produção da cachaça artesanal de Minas regulamentados pelo Decreto no 42.644 de 05/06/2002
34 Utilização de madeiras nativas no envelhecimento da cachaça de alambique
35 Utilização de leveduras selecionadas na fabricação da cachaça de alambique
36 Agroindústria, políticas públicas e estruturas sociais rurais: análises recentes sobre a agricultura brasileira